Елена Каск (fluger19) wrote,
Елена Каск
fluger19

Categories:

Новый альбом Адриано Челентано

    29 ноября 2011 года  выходит новый альбом Адриано Челентано -  «Facciamo finta che sia vero».  Надеюсь, что он будет доступен в скором времени и в России. По словам жены певца Клаудии Мори, новый альбом  – это «крик ярости, памфлет, некоторые композиции затрагивают тему международных конфликтов». В диск входят 9 песен, шесть из которых Адриано исполнит сольно, а остальные три — с другими певцами. Одна из них уже имеется на YouTube – “Non ti accorgevi di me”.
 
   Не знаю я итальянского, но судя по описанию, в песне идет речь  «о желании любить и быть любимыми без вранья и необходимости понять друг друга как себя самого»,  «высокое чувство должно быть глубоким, там нет места поверхностности или недомолвкам» ( http://www.italia-ru.it/news/2011/10/20/62567 ).
   Песню послушала – новая, чужая, местами жесткая, эмоциональная.  Конечно, это только первые впечатления.  До встречи с остальными восемью песнями осталось совсем чуть-чуть. 
   Раз уж зашла речь об Адриано, несколько "воспоминательных" видеороликов, для поднятия настроения... 
  Танец из "Укрощения строптивого"...
 "Спящие" на танцах  Орнелла и Адриано...
Сюжет журнала "Ералаш" с песнями Адриано и Хазановым, "40 чертей и одна зеленая муха"



Tags: События, Челентано, музыка
Subscribe

  • Другая Адыгея, часть 2

    Полезно бывает сделать паузу. Уехать из города, проснуться под птичье пение, пройти пару километров вдоль берега горной реки, разуться и попробовать…

  • Другая Адыгея, часть 1

    Помните, персонаж Юрия Соломина в «Летучей мыши» сравнивал свою жену с прочитанной книгой, которую можно хранить и беречь, но читать ее…

  • Выходные у моря: Costa Rusa

    О курортном комплексе Costa Rusa слышала много раз. Говорили хорошо, и даже с восторгами. Но разговоры разговорами, а собственные впечатления вернее.…

promo fluger19 october 23, 2014 21:02 32
Buy for 50 tokens
Давно планировала рассказать о передвижении по Италии на поездах. Это комфортный и часто оптимальный способ добраться до нужного места. Особенно на территории экономически развитых северных и центральных регионов. Постараюсь раскрыть тему максимально подробно. Тем, кто планирует испробовать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments