Елена Каск (fluger19) wrote,
Елена Каск
fluger19

Category:

«Американская семейка»

  Если на английском, то название сериала выглядит  как «Modern Family». Но в России он известен как «Американская семейка». Вероятно, мысль была о том, что подобные семейки в российской современности найти сложно. Это у них там, в Америке. Пусть соответственно и называется семейкой американской. Я так предполагаю.
  В центре повествования жизнь  большой семьи, состоящей из трех небольших. За перипетиями их семейных взаимоотношений наблюдать интересно.

   Первая семья — это Джей, его молодая красавица жена из Колумбии Глория и ее сын Мэнни Дельгадо.

  Джей ворчит на всех,  не любит показывать своих эмоций. Красавица Глория, вышла замуж за Джея не ради денег, а по любви. Джей же стал сыну Глории хорошим отцом.

 Мэнни Дельгадо – мой любимый персонаж. Романтически настроенный подросток, всегда находится в состоянии влюбленности. И каждый раз всецело отдается чувству и страдает. Заботливая мать Глория всегда пытается поддерживать своего малютку и помогает находить выходы из сложных для него ситуаций.
 

  Родной сын Джея — гей.  Со своим партнером Кэмероном они усыновили девочку из Вьетнама — Лили, оказались заботливыми и любящими родителями. Кого-то тема геев может оттолкнуть, но она не выпячивается.  

  Третья семейка – самая многочисленная. Это семья дочери Джея, Клэр. Молодость ее была бурной, что завершилось беременностью и замужеством. Фил, ее муж – один из моих любимых персонажей. Любит жену и детей, а их в семье трое.  И все совершенно разные.  Старшая, Хэйли не любит учиться. Во всем виноваты красота и женихи.  Клэр пытается  помочь Хэйли избежать ошибок своей молодости. Вторая дочка, Алекс, умная, первая ученица в классе. Родители ею гордятся и не могут понять, в кого она такая уродилась.  А  младший, Люк — просто забавный мальчик. Рассеянный, наивный фантазер.

 В распределении ролей в этой семье у Фила роль «доброго полицейского». Он пытается стать «своим чуваком» и для своих детей и для их друзей.

Почему я смотрю «семейку»?
Потому, что:
- это действительно смешно, временами очень смешно;
- юмор без пошлости;
- персонажи колоритны и очаровательны;
- всего за двадцать минут экранного времени получаешь массу положительных эмоций;
- нет закадрового смеха (о как же он надоел!), но есть прием «разговор с камерой», герои как бы консультируются, рассказывают, как они на самом деле относятся к той или иной ситуации;
- можно смотреть всей семьей;
- это про семейные узы, теплые взаимоотношения между людьми и поддержку друг друга.

  Уже третий год мы смотрим этот сериал. Теперь уже в расширенном составе – к числу смотрящих присоединились семьи брата и сестры. Девятилетняя племянница сетует, что очень медленно идут съемки. Ведь она уже все истории знает наизусть. А так хочется новых серий.

Tags: Сериалы
Subscribe

  • Therr Maitz - любовь

    Сколько бы в Краснодар ни приезжали эти ребята, я стараюсь бывать на их концертах. Это всегда огромное удовольствие. На недавнее выступление Therr…

  • Therr Maitz - любимое

    Единственная российская современная группа, за творчеством которой слежу, и на концерт которой собираюсь уже в третий раз (скорее бы апрель). Собрала…

  • Мои киноитоги года

    Кое-что из фильмов и сериалов успевала смотреть - из списка в 115 названий одолела 40. Запомнились некоторые, далеко не все из них новые. Кэрол…

promo fluger19 october 23, 2014 21:02 32
Buy for 50 tokens
Давно планировала рассказать о передвижении по Италии на поездах. Это комфортный и часто оптимальный способ добраться до нужного места. Особенно на территории экономически развитых северных и центральных регионов. Постараюсь раскрыть тему максимально подробно. Тем, кто планирует испробовать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments