Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

И приснилась мне Тина Канделаки...

   Никого не трогаю, сплю себе мирно. И тут, откуда ни возьмись, приснилась мне Тина Канделаки.  Как будто выбирается она в своей шубе из телевизора (в той самой шубе, что выгуливала на Болотной площади). И пальчик к небу поднимает, и громко так повторяет фразу: «Я последний раз голосовала за «Единую Россию», как в «НТВэшниках» после митинга 10 декабря.
  Я так про себя думаю, а мой телевизор-то причем. Телевидение смотреть уже невозможно, но  фильмы из интернета  он мне исправно показывает, не подводит.
  Хотела произнести возмущенную тираду, да проснулась. И Тина исчезла.
  А я осталась в раздумьях, к чему бы это...

  И о поводах. Во-первых, уж слишком много ее стало. Во-вторых, рада, что министерство образования пока не сдалось Тине. Ну, а в-третьих, меньше читать надо интернетных сказок на ночь. Особенно таких как «Про алчную Мариванну». Наталья Ветлицкая сочинила в ответ на выпад Тины в ее адрес. Жестко так прошлась. 
Сказка здесь http://n-vetlitskaya.livejournal.com/138596.html.
А фото героини (автор Сергей Савостьянов) взяла здесь: http://superina.livejournal.com/325134.html


promo fluger19 октябрь 23, 2014 21:02 32
Buy for 50 tokens
Давно планировала рассказать о передвижении по Италии на поездах. Это комфортный и часто оптимальный способ добраться до нужного места. Особенно на территории экономически развитых северных и центральных регионов. Постараюсь раскрыть тему максимально подробно. Тем, кто планирует испробовать…

Два видео: 2CELLOS и Лара Фабиан

   2CELLOS - это два молодых хорвата - Лука Сулич и Стефан Хаузер (ученик Растроповича). Виолончелисты, получившие призы на мировых классических конкурсах,  теперь открыли миру новый облик виолончели - парни исполняют с помощью этого классического инструмента композиции Nirvana, U2 и не только. 
   На их счету уже выступление в турне Элтона Джона, а их страстная виолончельная дуэль в композиции Майкла Джексона Smooth Criminal собрала более 5 миллионов просмотров на YouTube  за 3 месяца.  
 
  Второй ролик - совершенно другого плана: это  известное видео, в котором Лара Фабиан  не смогла запеть песню "Je t'aime" (Я тебя люблю).
  И тогда, стоя, запел весь зал. Растроганная Лара плачет. Это слезы радости. А зал продолжает петь.

Тото Кутуньо

   Я не знаю итальянского гимна. Да мне это и не надо.  Я знаю L`Italiano Тото Кутуньо. Это мой итальянский гимн.  О нюансах, черточках, штрихах, на мой взгляд, составляющих итальянцев и Италию. Пусть это об Италии восьмидесятых и сейчас многое изменилось. Многое, но не все.
   Тото с гитарой в руке поет о спагетти, о канарейках на окнах, о художниках и песнях о любви, о Марии, с глазами, полными печали, о футбольных матчах, крепком кофе и, конечно, о женщинах.  Тото горд тем, что он итальянец.
Collapse )
 
черная кошка

Новый альбом Адриано Челентано

    29 ноября 2011 года  выходит новый альбом Адриано Челентано -  «Facciamo finta che sia vero».  Надеюсь, что он будет доступен в скором времени и в России. По словам жены певца Клаудии Мори, новый альбом  – это «крик ярости, памфлет, некоторые композиции затрагивают тему международных конфликтов». В диск входят 9 песен, шесть из которых Адриано исполнит сольно, а остальные три — с другими певцами. Одна из них уже имеется на YouTube – “Non ti accorgevi di me”.
 
   Collapse )