Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Атлантолог Николай Жиров

   Был такой советский учёный-химик. Но не об этом направлении его деятельности я хочу рассказать. О вкладе Жирова в знания об Атлантиде.
  Родился Николай Жиров в 1903 году в Киеве, получил основательное образование, освоил в совершенстве несколько европейских языков, а полный курс химии освоил самостоятельно (в гимназии химия не преподавалась). Уже в подростковом возрасте Николай начал интересоваться темой Атлантиды и даже начал писать об этом книгу.
  Но Атлантида ушла на задний план, ее на годы вытеснила химия.
  Спустя годы Жиров вернулся к изучению пропавшего континента. Произошло это в результате трагических обстоятельств.
  В начале июля 1945 года кандидат химических наук, старший лейтенант Николай Жиров был срочно вызван на Лубянку для получения спецзадания.

Collapse )

promo fluger19 october 23, 2014 21:02 32
Buy for 50 tokens
Давно планировала рассказать о передвижении по Италии на поездах. Это комфортный и часто оптимальный способ добраться до нужного места. Особенно на территории экономически развитых северных и центральных регионов. Постараюсь раскрыть тему максимально подробно. Тем, кто планирует испробовать…

Беда не приходит одна.

  Оригинал взят у kukusya24 в Беда не приходит одна.
В предыдущем  посте я вспоминала о благотворительной акции, организованной СЕРГЕЕМ КОНОНЕНКО (он же КУБАНЕЦ). А теперь самому Сергею нужна срочная помощь. На многих автомобильных форумах, на форумах о подводной охоте – да вообще на многих интернетовских ресурсах люди помогают Сергею, чем могут. Я с Сергеем знакома лично, поэтому и передаю его обращение:
"Здравствуйте парни.
Вот такая ситуация...
Недавно я чуть не погиб, получив тяжелое ранение, стал инвалидом, лишился почки, выжил чудесным образом, врачи говорят, что с такими ранениями не выживают. Теперь понятно для чего меня бог оставил в живых.... Но беда не приходит одна, моей жене поставили страшный диагноз, рак. Вот что произошло. Подозрения на онкологию были до моего ранения, но мы конечно же надеялись, что обойдется. Не обошлось.
Жене 30 всего и уже такое.
Collapse )